Medallones de solomillo a la pimienta verde

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 315 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 315, Proteinas (g) 33.6, Hidratos de Carbono (g) 16.2, Lípidos (g) 13.5, Fibra (g) 1.8, Calcio (mg) 22.5, Hierro (mg) 3.7, Zinc (mg) 6.0, Magnesio (mg) 49.7, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 22.8, Vitamina C (mg) 16.2, Vitamina A (µg) 0, Vitamina E (mg) 0.6, Colesterol (mg) 88.5, Relación AGP+AGM/AGS 2.00

Ingredientes

4 medallones de solomillo de 150 g cada uno
400 g de patatas
2 dl de aceite de oliva
2 dl de jugo de carne
1 cucharada de pimienta verde en grano
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Pelar las patatas, tornearlas y cocerlas en agua Font d´Or hirviendo con sal durante 5 minutos. Escurrir y reservar. Calentar 1 dl de aceite en una sartén de fondo grueso. Dorar el solomillo a fuego vivo durante 2 minutos por cada lado. Bajar el fuego y continuar la cocción durante unos minutos más dependiendo del punto de cocción que se desee. Retirar la carne de la sartén. Salpimentar y reservar al calor. Quitar el exceso de grasa y desglasar la sartén con el jugo de carne. Agregar la pimienta verde en grano, dar un hervor y retirar del fuego. Saltear las patatas en el aceite restante. Servir la carne con la salsa y las patatas.

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