Medallones de solomillo "Maitre D´hotel"

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  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

4 medallones de solomillo
200 g de mantequilla
200 g de patatas redondas pequeñas
1 cucharada de hierbas aromáticas picadas
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharadita de mostaza
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Mezclar 100 g de mantequilla con las hierbas aromáticas picadas, el zumo de limón, pimienta y sal. Formar un rulo y meterlo en la nevera. Cocer las patatas en agua hirviendo con sal, deben estar cocida pero enteras. Pelarlas y saltearlas en 50 g de mantequilla, reservar al calor. Derretir la mantequilla restante en la sartén y saltear los medallones durante 3 minutos por cada lado, dependiendo del punto de cocción que se le quiera dar a la carne. Escurrirlos y poner sobre cada uno de ellos una rodaja de mantequilla. Servir con las patatas salteadas.

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