Medallones de rape con trigo negro y trigueros

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Medallones de rape con trigo negro y trigueros
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 335 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 335, Proteinas (g) 39.1, Hidratos de Carbono (g) 23.8, Lípidos (g) 10.0, Fibra (g) 1.7, Calcio (mg) 75.3, Hierro (mg) 2.7, Zinc (mg) 1.3, Magnesio (mg) 55.7, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 41.2, Vitamina C (mg) 14.6, Vitamina A (µg) 37.4, Vitamina E (mg) 1.5, Colesterol (mg) -, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

8 medallones de rape de 100 g cada uno
100 g de trigo
1 cebolla pequeña picada
1 diente de ajo picado
300 g de espárragos trigueros
25 g de tinta de calamar
1/2 l de agua Font d´Or
1 vaso de caldo corto
1 l de fumet de pescado
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de curry
1 pizca de azúcar
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Pochar los medallones de rape en un poco de caldo corto. En una olla se rehoga la cebolla picada y el ajo con una cucharada de aceite de oliva. Se añade el trigo lavado, la tinta de calamar y el fumet de pescado. Se deja cocer al fuego lento durante 2 horas, añadiendo agua Font d´Or si fuera necesario. El trigo debe estar caldoso. En una sartén se calientan 2 cucharadas de aceite de oliva con un vaso de agua Font d´Or, 1/2 cucharadita de sal y una pizca de azúcar. Echar los espárragos y dejarlos hervir sin tapar la sartén. Cuando se haya consumido el agua, espolvorear los trigueros con un poco de curry.

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