Medallones de rape al horno y pimientos de Padrón

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 605 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 605, Proteinas (g) 87.6, Hidratos de Carbono (g) 25.6, Lípidos (g) 17.8, Fibra (g) 2.9, Calcio (mg) 158.3, Hierro (mg) 5.5, Zinc (mg) 2.7, Magnesio (mg) 136.3, Vitamina B1 (mg) 0.5, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 71.1, Vitamina C (mg) 100.6, Vitamina A (µg) 57.1, Vitamina E (mg) 1.4, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS 5.53

Ingredientes

8 medallones de rape limpios
1 cebolla mediana cortada en rodajas finas
300 g de pimientos de Padrón
400 g de patatas cortadas de rodajas finas
2 dl de caldo de pescado
3 dl de aceite de oliva
pimienta
1 cucharadita de sal gorda
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Poner dos cucharadas de aceite en una fuente de horno, repartir las cebollas y las patatas. Salpimentar y rociar con el caldo de pescado. Meter en el horno precalentado a 200ºC durante 15 minutos. Disponer sobre las patatas los medallones de rape, sazonarlos con pimienta y sal. Rociar con 2 cucharadas de aceite y meter de nuevo en el horno de 10 a 12 minutos, rociándolo con el caldo de la cocción. Lavar, escurrir y secar los pimientos. Calentar el aceite restante y freír los pimientos. Escurrirlos y espolvorear con sal gorda. Servir el rape con la guarnición de patata y cebolla y los pimientos de Padrón

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