Medallones de rape al agua de Vichy Catalán

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 294 kcal.

Aporte Energético

Energía 294, Proteinas 47.9, Hidratos de Carbono 12.4, Lípidos 6.2, Fibra 1.2, Calcio 247.5, Hierro 2.8, Zinc (mg) 1.9, Magnesio 78.9, Vitamina B1 0.2, Vitamina B2 0.5, Ácido Fólico 37.8, Vitamina C 7.3, Vitamina A 336.6, Vitamina E 0.1, Colesterol 21.3, Relación AGP+AGM/AGS 0.58

Ingredientes

4 rodajas de rape (1kg aproximadamente)
1 cebolla mediana
50 g de moixernons (setas)
1 zanahoria
1 l de agua Vichy Catalán
Nuez moscada (opcional)
Pimienta
sal



Otros Ingredientes

Preparación

Saltear la cebolla hasta que esté muy dorada. Poner el rape con el agua Vichy Catalán al fuego hasta que empiece a hervir. Entonces, añadir los moixernons, la cebolla y la zanahoria laminada. Salpimentar. Añadir unas raspaduras de nuez moscada (al gusto).
Cuando el rape esté en su punto, retirar de la olla, dejando reducir el cado hasta que quede más consistente; a continuación, añadir la crema de leche. Degustar la salsa, para rectificarla si es necesario.
Poner en el plato, decorar y servir.



MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram