Medallones de merluza en salsa

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Medallones de merluza en salsa
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Alto
  • Kcal: 404 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 404, Proteinas (g) 36.8, Hidratos de Carbono (g) 2.4, Lípidos (g) 25.6, Fibra (g) 0.1, Calcio (mg) 143.2, Hierro (mg) 6.7, Zinc (mg) 1.9, Magnesio (mg) 76.0, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 24.4, Vitamina C (mg) 1.4, Vitamina A (µg) 49.5, Vitamina E (mg) 1.02, Colesterol (mg) 186.9, Relación AGP+AGM/AGS 4.93

Ingredientes

8 medallones de merluza limpia, sin piel ni espinas
1/4 k de gambas peladas
1/2 k de almejas
2 dientes de ajo
1 dl de aceite de oliva
1 dl de caldo de pescado
1 dl de vino blanco seco
1 cucharada de cebollino picado
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Abrir las almejas en una cazuela con el vino blanco. Sacudid la cazuela para que se abran. Sacar las almejas de la cazuela y retirarles una de las conchas. Colar el jugo de la cocción. Calentar el aceite en una cazuela de barro y saltear los ajos picados. Salpimentar la merluza e incorporarla a la cazuela juntos con las gambas. Mojar con el caldo de la cocción de las almejas y el caldo de pescado. Dar un hervor y al terminar la cocción incorporar las almejas y el cebollino picado. Servir muy caliente.

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