Medallones de Bogavante en salsa de yogur

Linea+ - ATamaño+ -
Medallones de Bogavante en salsa de yogur
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

1 bogavante de 1200 g
1 yogur natural
100 g de crema de leche
sal
albahaca
perejil picado

Otros Ingredientes

Preparación

Hervir el bogavante. cortar en rodajas y disponer en el centro de los platos formando un aro. Limpiar la cabeza y las cascarasy situar en el centro del aro. Coclocar las pinzas, cortadas por la mitad, a la derecha del plato

para LA SALSA:
mezclar la crema de leche, el yogur, la sal y la albahaca

Decorar el plato con perejil picado y coral del bogavante

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram