Mar y montaña de pichón y patatas

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Mar y montaña de pichón y patatas
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Alta
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Ingredientes

- 4 pichones de Navaz
- 3 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 150 gr. de brecol
- 150 gr. de coliflor
- 100 gr. de judías verdes
- 1 vaso de vino blanco
- Ajo
- Tomillo y laurel
- Orégano y pimienta negra
- Aceite de oliva
- Vinagre de vino



Otros Ingredientes

PATATA RELLENA
- 4 patatas medianas para
Guisar/Asar
- Nata líquida
- Choco (sepia), camarón,
berberechos, jamón y piñones
caramelizados

Preparación

Cortar el brecol, la coliflor, las judías y las zanahorias en minepoix. Blanquear, refrescar y reservar para saltear en el momento de servir. Marcar los pichones en la plancha, por los dos costados, y pasar al horno 7 minutos. Patata rellena: Confitar a fuego suave en medio litro de aceite con una cabeza de ajo y una ramita de tomillo, hasta que pinchen las patatas. Vaciar el interior de la patata. Saltear unos dados de sepia (choco), camarón, berberechos, jamón y piñones caramelizados, con dos cucharadas de nata líquida. Sazonar de pimienta y sal. Rellenar la patata y asar ligeramente antes de servir. Montaje: Colocar en el centro del plato el pichón (previamente habremos separado los muslos de las pechugas). Al lado colocar, formando un buqué, las verduritas salteadas y la patata rellena. Salsear el pichón con su jugo.

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