Manzanas rellenas

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  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 317 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 317, Proteinas (g) 15.9, Hidratos de Carbono (g) 49.5, Lípidos (g) 7.8, Fibra (g) 6.0, Calcio (mg) 36.8, Hierro (mg) 2.5, Zinc (mg) 2.0, Magnesio (mg) 33.7, Vitamina B1 (mg) 0.7, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 19.7, Vitamina C (mg) 25.3, Vitamina A (µg) 31.7, Vitamina E (mg) 0.7, Colesterol (mg) 109.1, Relación AGP+AGM/AGS 1.37

Ingredientes

8 manzanas reineta
250 g de carne de cerdo picada
1 huevo
1 cucharada de uvas pasas
1 cucharada de piñones
1 cucharada de miel
pimienta
sal

Preparación

Calentar el horno a 160ºC. Vaciar el contenido de las manzanas. Mezclar la carne con los demás ingredientes y rellenar las manzanas con la mezcla. Colocar las manzanas en una bandeja de hornear y llevarlas al horno durante 45 minutos, comprobando el punto de cocción por si fuera necesario modificar su duración; es muy recomendable que las manzanas fundan bien.

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