Manzana del Jalón caramelizada y sorbete helado

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Manzana del Jalón caramelizada y sorbete helado
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 507 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 507, Proteinas (g) 5.5, Hidratos de Carbono (g) 76.6, Lípidos (g) 22.0, Fibra (g) 1.7, Calcio (mg) 180.2, Hierro (mg) 0.6, Zinc (mg) 0.6, Magnesio (mg) 19.4, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 6.5, Vitamina C (mg) 8.4, Vitamina A (µg) 162.9, Vitamina E (mg) 0.4, Colesterol (mg) 52.9, Relación AGP+AGM/AGS 0.50

Ingredientes

2 manzanas
300 g de pasta de hojaldre
4 bolas de sorbete de manzana
50 g de mantequilla
0,250 l de crema inglesa
1 rama de canela
unas hojas de menta
150 g de azúcar

Otros Ingredientes

Preparación

Pelar las manzanas y cortarlas por el medio quitándoles las pepitas. Preparar un caramelo dorado con mantequilla, azúcar y canela. Distribuirlo en recipientes adecuados individuales y poner un trozo de manzana sobre el caramelo, cubriéndolo después con un círculo de hojaldre estirado bien fino. Hornear a 180ºC durante 20 ó 25 minutos. Sacar y dar la vuelta para que la manzana quede hacia arriba. Dejar enfriar y servir con una bola de sorbete. Acompañar con la crema inglesa y unas hojas de menta.

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