Manzana asada con membrillo a la canela

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  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 6
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 853 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 853, Proteinas (g) 1.4, Hidratos de Carbono (g) 147.3, Lípidos (g) 0.0, Fibra (g) 10.4, Calcio (mg) 33.5, Hierro (mg) 2.0, Zinc (mg) 0.3, Magnesio (mg) 36.0, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 12.8, Vitamina C (mg) 25.2, Vitamina A (µg) 12.6, Vitamina E (mg) 0.5, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

12 manzanas reinetas
1 k de crema de membrillo
1 l de vino Pedro Ximénez
300 cc de brandy
12 tallos de canela en rama
12 ramitas de hierbabuena

Otros Ingredientes

Preparación

Tornear y sacar el corazón a las manzanas, cortar en sentido transversal. Montar alternativamente lámina de manzana y de membrillo, cocer con el tallo de canela por el corazón. Disponer en una placa de asar onda. Rociar las manzanas con el vino y el brandy. Cocer al horno durante 40 minutos a 150ºC.

PRESENTACIÓN:
Poner las manzanas en un plato y salsear con su jugo.

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