Manitas de cerdo rellenas de perdiz y espinacas con salsa de zanahoria

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Manitas de cerdo rellenas de perdiz y espinacas con salsa de zanahoria
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 469 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 469, Proteinas (g) 45.1, Hidratos de Carbono (g) 17.3, Lípidos (g) 24.7, Fibra (g) 12.3, Calcio (mg) 252.0, Hierro (mg) 17.8, Zinc (mg) 1.8, Magnesio (mg) 148.7, Vitamina B1 (mg) 0.4, Vitamina B2 (mg) 0.6, Ácido Fólico (µg) 190.2, Vitamina C (mg) 59.5, Vitamina A (µg) 2373.7, Vitamina E (mg) 3.6, Colesterol (mg) 147.6, Relación AGP+AGM/AGS 2.90

Ingredientes

4 manitas de cerdo
1/2 k de zanahorias
1/2 k de cebollas
2 perdices
1/2 k de espinacas
300 g de champiñón
2 huevos
4 dientes de ajo
2 dl de aceite de oliva virgen extra
1 hoja de laurel
1 cucharada de perejil picado
pimienta
sal



Otros Ingredientes

Para ACOMPAÑAR:
1 manzana
150 g de puré de currécano


Preparación

Cocer las manitas con el laurel, pimienta negra, zanahoria, sal, cebolla y un chorrito de aceite. Una vez cocidas deshuesar y reservar. Deshuesar las perdices y aliñar con el ajo, perejil, huevos, espinacas (previamente cocidas) y el champiñón salteado y picado. Disponer las manitas sobre un papel de aluminio y rellenar con la pasta obtenida en el paso anterior, cerrar formando un cilicndro y cocer al horno durante 25 minutos a 160ºC. Con las zanahorias restantes y las cebollas sofreír en Thermomix hasta que quede dorado, añadir caldo de cocer las manitas; cocer todo durante 10 minutos a velocidad 2 y dos minutos más a velocidad 9. Temperatura Varoma.

PRESENTACIÓN:

Cortar tres rodajas de aproximadamente 3 cm de cada una, disponer en el centro de un plato, tapar con la salsa y acompañar con un gajo de manzana y una bolita de puré de cuarrécano.





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