Leche frita

Linea+ - ATamaño+ -
Leche frita
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 470 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 470, Proteinas (g) 13.8, Hidratos de Carbono (g) 56.9, Lípidos (g) 22.4, Fibra (g) 0.8, Calcio (mg) 319.8, Hierro (mg) 1.2, Zinc (mg) 1.4, Magnesio (mg) 44.2, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.6, Ácido Fólico (µg) 21.9, Vitamina C (mg) 4.5, Vitamina A (µg) 152.0, Vitamina E (mg) 1.2, Colesterol (mg) 167, Relación AGP+AGM/AGS 1.67

Ingredientes

1 l de leche
2 dl de aceite de oliva
1 cucharada de aceite de girasol
2 huevos
50 g de maicena
50 g de harina floja
1 rama de canela
100 g de azúcar

Otros Ingredientes

Preparación

Diluir la harina junto a la maicena y el azúcar en 1/4 l de leche. Hervir durante 10 minutos el resto de la leche con el palo de canela e incorporarla poco a poco, colándola, a la papilla elaborada anteriormente. Hervir la mezcla a fuego suave, sin dejar de mover, por espacio de 10 minutos. Echarla sobre una placa previamente untada con aceite de girasol y dejar que enfríe. Una vez fría, trocear la crema en rectángulos de unos 10x5 cm, pasarlos por harina y huevo batido y freírlos a fuego medio en los 2 dl de aceite. Escurrir el exceso de aceite y espolvorear con azúcar y canela molidas.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram