Lasaña verde

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • N Personas: 4

Ingredientes

400g de harina
2 huevos
1/4 kg de espinacas
Besamel
Mantequilla
Queso rallado

Otros Ingredientes

Para la salsa.
1/2 cebolla cortada en rodajas
1 zanahoria picada
1 tallo de apio picado
30 g de mantequilla
200g de carne de vacuno picada
150g de carne de cerdo picada
100g de higaditos de pollo
1 vaso de salsa de tomate
Pimienta
sal

Preparación

Se sofríen las verduras en la mantequilla, se añaden las carnes y los higaditos y se dejan pasar a fuego lento durante unos minutos; después, se agrega la salsa de tomate, la pimienta y la sal. La plancha de pasta se prepara mezclando la harina, los huevos y las espinacas hervidas y pasadas por el tamiz; una vez bien amasada, se recorta en cuadrados grandes y se deja reposar. En una fuente untada con mantequilla se pone una capa de lasaña y queso rallado, otra de salsa y luego una de besamel, y así, hasta que se acaben los ingredientes. Finalmente, se cubre con besamel y unas nueces de mantequilla. Se hornea a temperatura media, unos 160ºc, durante media hora, hasta que la superficie se dore.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram