Lasaña de criadillas

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Lasaña de criadillas
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 483 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 483, Proteinas (g) 26.7, Hidratos de Carbono (g) 60.6, Lípidos (g) 16.5, Fibra (g) 7.9, Calcio (mg) 63.6, Hierro (mg) 10.4, Zinc (mg) 4.9, Magnesio (mg) 83.2, Vitamina B1 (mg) 0.6, Vitamina B2 (mg) 3.0, Ácido Fólico (µg) 236.6, Vitamina C (mg) 56.8, Vitamina A (µg) 11729.3, Vitamina E (mg) 1.4, Colesterol (mg) 320.3, Relación AGP+AGM/AGS 2.58

Ingredientes

8 láminas de pasta fresca de 6x10
800 g de criadillas de tierra
4 escalopes de hígado de pato fresco
4 láminas de raíz de apio
4 hojas pequeñas de espinaca
1/4 l de vino oloroso
1/4 l de fondo oscuro de caldo de ternera
1 dl de aceite de oliva
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Para EL PURÉ DE MANZANAS:
4 manzanas
1 nuez de mantequilla

Preparación

Cocer la pasta. Dorar las criadillas en aceite de oliva, añadir el fondo oscuro y dejar cocer 3 minutos. Añadir el oloroso, dejar cocer 2 minutos. Saltear los escalopes vuelta y vuelta. Dorar las manzanas en la mantequilla. Colocar en el centro del plato una lámina de pasta, sobre ella disponer el puré, encima las criadillas y el escalope de foie-gras. Cubrir con otra lámina de pasta. Salsear con el jugo de las criadillas y acabar con las láminas de raíz de apio y hojas de espinacas fritas bien crujientes.

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