Las codornices rellenas de ciruelas arrugadas y jamón ibérico en su salsa con perfume de trufa

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 6
  • Precio: Medio
  • Kcal: 943 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 943, Proteinas (g) 56.6, Hidratos de Carbono (g) 59.3, Lípidos (g) 20, Fibra (g) 9.5, Calcio (mg) 118.9, Hierro (mg) 12.4, Zinc (mg) 2.2, Magnesio (mg) 83.6, Vitamina B1 (mg) 0.8, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 9.9, Vitamina C (mg) 13.9, Vitamina A (µg) 530.8, Vitamina E (mg) 1.0, Colesterol (mg) 57.5, Relación AGP+AGM/AGS 3.79

Ingredientes

10 codornices deshuesadas y limpias
3 zanahorias
500 g de jamón
350 g de ciruelas pasas
20 g de trufa fresca
1 pimiento rojo morrón
4 dientes de ajo
2 dl l de aceite
1/4 l de brandy
1/2 l de licor de ciruela
100 g de harina
1 hoja de laurel
1 ramita de perejil
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Envolvemos las ciruelas con el jamón y procedemos a rellenar las codornices, una vez rellenas, salamos, las rebozamos con el harina y las freímos hasta conseguir que doren un poco. Aparte vamos rehogando las verduras, el pimiento, la cebolla, la zanahoria, el ajo, el perejil y el laurel dejándolo reducir con el vino tinto. Una vez rehogadas las verduras se pasan por el pasapurés. Añadimos un chorrito de agua, brandy, el licor de ciruelas y las láminas de trufa fresca. Rectificamos de sal y espesamos la salsa. Una vez hecha la salsa, napamos las codornices y les damos el último golpe de horno a 160ºC durante 5 minutos y listas para degustar.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram