Láminas de bacalao con caviar de oricios, aceite de oliva y vinagre balsámico

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Láminas de bacalao con caviar de oricios, aceite de oliva y vinagre balsámico
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Alto
  • Kcal: 501 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 501, Proteinas (g) 23.7, Hidratos de Carbono (g) 1.7, Lípidos (g) 44.3, Fibra (g) 1.2, Calcio (mg) 126.1, Hierro (mg) 2.6, Zinc (mg) 2.0, Magnesio (mg) 41.3, Vitamina B1 (mg) 0.4, Vitamina B2 (mg) 0.6, Ácido Fólico (µg) 47.3, Vitamina C (mg) 15.4, Vitamina A (µg) 297.9, Vitamina E (mg) 3.1, Colesterol (mg) 539.1, Relación AGP+AGM/AGS 2.89

Ingredientes

200 g de láminas de bacalao
100 g de caviar de oricios
12 gambas cocidas
1 lechuga
4 huevos cocidos
4 cucharadas de mayonesa
4 cucharadas de nata líquida
2 dl de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre balsámico
1 cucharada cebollino picado
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Picar la lechuga en juliana y mezclarla con la mayonesa y la nata. Repartir un montoncito en cada plato y poner encima las gambas, las láminas de bacalao previamente cocidas con aceite, el caviar de oricios y el huevo picado en trocitos. Aliñar con aceite de oliva, vinagre balsámico y un poco de cebollino picado.

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