Lacón con grelos

Linea+ - ATamaño+ -
Lacón con grelos
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 2449 kcal.

Aporte Energético

Energía 2449, Proteinas 137.0, Hidratos de Carbono 45.0, Lípidos 192.5, Fibra 8.3, Calcio 204.2, Hierro 15.8, Zinc (mg) 13.7, Magnesio 164.9, Vitamina B1 3.8, Vitamina B2 1.2, Ácido Fólico 138.3, Vitamina C 79.4, Vitamina A 1012.5, Vitamina E 1.5, Colesterol 425.3, Relación AGP+AGM/AGS 1.31

Ingredientes

1 k de lacón
4 chorizos
2 manojos de grelos
2 patatas grandes troceadas
50 g de manteca de cerdo



Otros Ingredientes

Preparación

Poner a desalar el lacón en agua durante dos días. Colocar el lacón en una cazuela con el agua  Font d´Or y cocerlo durante 3 horas, a fuego suave. Retirar de la cazuela y reservar. Cortar y lavar los grelos. En la  misma  agua de la cocción de el lacón agregar la manteca y cocer  los grelos, los chorizos y por último las  patatas para que no se deshaga. Servir el lacón con los grelos, chorizos y patatas.



MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram