La torta del Casar en arroz cremoso con trufas

Linea+ - ATamaño+ -
La torta del Casar en arroz cremoso con trufas
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 690 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 690, Proteinas (g) 18.9, Hidratos de Carbono (g) 78.3, Lípidos (g) 36.1, Fibra (g) 1.3, Calcio (mg) 64.7, Hierro (mg) 1.2, Zinc (mg) 0.4, Magnesio (mg) 25.0, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 15.6, Vitamina C (mg) 17.2, Vitamina A (µg) 208.7, Vitamina E (mg) 0.9, Colesterol (mg) 69.9, Relación AGP+AGM/AGS 0.94

Ingredientes

300 g de arroz
6 chalotas picadas
60 g de torta del Casar cremosa
8 trufas negras medianas
1 dl de nata
3 dl de caldo de carne
1 cl de aceite de oliva
1 cucharada de nata
30 g de mantequilla
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Rehogar en una cazuela las chalotas picadas con aceite de oliva, agregar el arroz y rehogar, según vamos cociendo el arroz, mojar poco a poco con la nata. Una vez cocido y fuera del fuego agregar 4 de las 8 trufas bien picadas, el caldo de carne, la mantequilla y la torta del Casar, remover hasta que quede todo bien unido y finalmente rectificar de sal.

PRESENTACIÓN:
Repartir el arroz cremoso en los 4 platos y sobre éste colocar una trufa. Se puede decorar con un cordón de salsa perigueux.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram