La sopa de frutas de la Vera con nieve de moscatel

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 290 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 290, Proteinas (g) 1.2, Hidratos de Carbono (g) 38.4, Lípidos (g) 0.4, Fibra (g) 1.3, Calcio (mg) 37.9, Hierro (mg) 2.0, Zinc (mg) 0.3, Magnesio (mg) 28.9, Vitamina B1 (mg) 0.0, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 7.1, Vitamina C (mg) 22.0, Vitamina A (µg) 19.4, Vitamina E (mg) 0.1, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

400 g de surtido de frutas de la vera
200 g de zumo de naranja
100 g de miel de romero

Otros Ingredientes

Para LA NIEVE:
750 g de moscatel fruta
500 g de agua Font d´Or

Preparación

Fundir la miel en el zumo de naranja, añadir las frutas cortadas. Para la nieve mezclar el agua y el moscatel. Meter al congelador y rallar cuando esté congelado, intentar que el grano quede fino, que la nieve sea fina. Colocar sobre el postre.

PRESENTACIÓN:
Presentar en un plato sopero, colocar las frutas cortadas estéticamente y regar con el jugo de naranja y miel, y sobre éste la nieve de moscatel.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram