La remolacha cruda y cocida con caviar en ensalada

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La remolacha cruda y cocida con caviar en ensalada
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Alto
  • Kcal: 61 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 61, Proteinas (g) 2.4, Hidratos de Carbono (g) 7.5, Lípidos (g) 2.6, Fibra (g) 0.8, Calcio (mg) 13.3, Hierro (mg) 0.5, Zinc (mg) 0.1, Magnesio (mg) 6.3, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 18.8, Vitamina C (mg) 9.1, Vitamina A (µg) 10.7, Vitamina E (mg) 0.1, Colesterol (mg) 37.5, Relación AGP+AGM/AGS 5.56

Ingredientes

2 remolachas de 80 g
30 g de caviar
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de azúcar

Otros Ingredientes

Para LA VINAGRETA:
6 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de zumo de limón
4 cucharadas de cebollino picado
la piel de 1 limón

Preparación

Hervir una remolacha cuidadosamente lavada, en abundante agua salada, donde se añadirá una cucharadita de vinagre y otra de azúcar. Cortar la piel de limón a dados minúsculos. Colocar estos daditos en agua fría y llevarlos a ebullición durante 2 minutos; enfriar y escurrir. Mezclar todos los ingredientes de la vinagreta en un tazón. Mondar la remolacha cocida y cortarla en rodajas muy finas con una máquina de cortar fiambres. Hacer los mismo con la remolacha cruda. Colocar en cada plato 3 rodajas de remolacha cruda y 3 de remolacha cocida, dándole forma de pétalos. Poner encima de cada pétalo un montoncito de caviar y salsear todo el conjunto con la vinagreta.

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