La jalea de hidromiel con grosellas

Linea+ - ATamaño+ -
La jalea de hidromiel con grosellas
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 262 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 262, Proteinas (g) 2.8, Hidratos de Carbono (g) 66.5, Lípidos (g) 0.1, Fibra (g) 0.5, Calcio (mg) 14.1, Hierro (mg) 0.8, Zinc (mg) 0, Magnesio (mg) 8.7, Vitamina B1 (mg) 0.0, Vitamina B2 (mg) 0.0, Ácido Fólico (µg) 4.8, Vitamina C (mg) 33, Vitamina A (µg) 3.7, Vitamina E (mg) 0.0, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

100 g de grosellas
300 g de hidromiel
250 g de zumo de naranja10 g de gelatina en hojas

Otros Ingredientes

Preparación

Remojar y escurrir la gelatina, fundir en el zumo de naranja caliente. Dejar enfriar y añadir hidromiel. Introducir en copas o recipientes, añadir las grosellas y decorar con unos caramelos.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram