La coca con berenjena escalibada, bacon y costillitas de conejo

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  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 655 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 655, Proteinas (g) 79.1, Hidratos de Carbono (g) 15.7, Lípidos (g) 31.3, Fibra (g) 1.1, Calcio (mg) 82.6, Hierro (mg) 4.1, Zinc (mg) 5.4, Magnesio (mg) 95.5, Vitamina B1 (mg) 0.4, Vitamina B2 (mg) 0.7, Ácido Fólico (µg) 16.5, Vitamina C (mg) 3.2, Vitamina A (µg) 1.6, Vitamina E (mg) 0.9, Colesterol (mg) 239.3, Relación AGP+AGM/AGS 1.82

Ingredientes

4 porciones de coca de pan de 7x3,5 cm
4 lamas de bacon
1 berenjena de 250 g
24 costillitas de conejo
4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen


Preparación

Cortar las berenjena por la mitad y por lo largo y sazonarla con sal. Calentar el horno a 220ºC, colocar la berenjena durante 1/2 hora. Retirarla del horno. Asar al horno a 180ºC las lamas de bacon (tienen que quedar crujientes). Tostar en el gratinador del horno, por los dos lados, los trozos de coca de pan. Con la ayuda de una cucharada sopera sacar de la paella 2 "quenelles" de cada media berenjena. Asar a la parrilla las costillitas de conejo. Colocar en el plato, de tapa, las rebanadas de coca y poner encima las "quenelles" de berenjena. Encima y en medio disponer las lamas de bacon y, a los lados, las costillitas de conejo. Rociar todo el conjunto con el aceite de oliva virgen.

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