kotfa de gambas

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • N Personas: 3

Ingredientes

1kg de gambas
1 vaso de arroz molido
5 dientes de ajo
Perejil
1 cebolla
Sal
2 cucharadas grandes de comino molido
Pimienta
Cayena
1 vaso de salsa de tomate y ajo

Preparación

Se pelan las gambas, se lavan y se pican con el perejil, el ajo y la cebolla. Se añaden las especias, el arroz molido y se mezcla todo bien. Con ello se forma una masa en forma de tiras, que se untan con aceite. Se fríen en aceite muy caliente y, una vez doradas, se escurren sobre papel absorbente. A continuación, en un cuenco se pone la salsa de tomate y la mitad de la Kotfa. La otra mitad se sirve en un plato, adornado con rodajas de tomate y hojas de lechuga.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram