Kokotxas de merluza a la donostiarra

Linea+ - ATamaño+ -
Kokotxas de merluza a la donostiarra
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Alto
  • Kcal: 86 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 86, Proteinas (g) 2.6, Hidratos de Carbono (g) 0.7, Lípidos (g) 8.1, Fibra (g) 0.0, Calcio (mg) 29.2, Hierro (mg) 5.4, Zinc (mg) 0.3, Magnesio (mg) 11.5, Vitamina B1 (mg) 0.0, Vitamina B2 (mg) 0.0, Ácido Fólico (µg) 0.0, Vitamina C (mg) 0.3, Vitamina A (µg) 56.3, Vitamina E (mg) 0.4, Colesterol (mg) 9.0, Relación AGP+AGM/AGS 5.71

Ingredientes

600 g de kokotxas
4 dientes de ajo
3 dl de aceite de oliva
1 ramita de perejil picado
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Dorar los ajos en una cazuela de barro con aceite. Retirarlos y dejar que el aceite se temple. Sazonar las kokotxas y colocarlas en la cazuela. Poner la cazuela al fuego y moverla continuamente, en vaivén, con el fin de que la salsa espese (no necesita harina). Espolvorear con perejil picado y mantenerlas al fuego durante 10 minutos en total. Servirlas hirviendo.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram