Kokotxas de merluza

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Kokotxas de merluza
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Alto
  • Kcal: 62 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 62, Proteinas (g) 3.4, Hidratos de Carbono (g) 0.3, Lípidos (g) 4.7, Fibra (g) 0.0, Calcio (mg) 39.2, Hierro (mg) 7.3, Zinc (mg) 0.4, Magnesio (mg) 15.9, Vitamina B1 (mg) 0.0, Vitamina B2 (mg) 0.0, Ácido Fólico (µg) 0.0, Vitamina C (mg) 0.1, Vitamina A (µg) 75.0, Vitamina E (mg) 0.2, Colesterol (mg) 12.0, Relación AGP+AGM/AGS 5.49

Ingredientes

800 g de kokotxas limpias
4 dl de aceite de oliva
2 cucharadas de vino blanco
4-6 cucharadas de caldo de pescado
1 diente de ajo picado
1 cucharada de perejil picado
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Sazonar las kokotxas. Poner el aceite con el ajo picado al fuego y, cuando comienza a bailar el ajo, retirar la cazuela. Colocar las kokotxas con la piel hacia arriba. Añadir el vino blanco poco a poco y, sin ponerlas al fuego, ligar moviendo en vaivén la cazuela. Justo en el momento de servir, incorporar el perejil y dar un breve hervor. Si la salsa está demasiado espesa, añadir un poco de caldo de pescado. Comprobar la sazón.

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