Koftet tahina

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • N Personas: 2

Ingredientes

1/2 kg de carne picada
1 cebolla grande picada
2 cucharadas grandes de perejil picado
salsa tahini
1/2 vaso de vinagre
2 limones
sal
pimienta
Especias

Preparación

En un bol se ponen 3/4 de vaso de tahini, el zumo de limón, el vinagre, la sal y agua, y se remueve para que se una bien. Por otro lado, se mezcla la carne con el perejil, la cebolla, la pimienta y las especias. Se unta el molde con aceite, se pone en él la masa y se iguala con la mano. Se bate la salsa tahini hasta que espese un poco; entonces, se añade a la carne, se mezcla bien y se introduce en el horno a 180ºC durante media hora. Pasado este tiempo, se saca del horno y se sirve caliente.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram