Kebab a las cerezas

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • N Personas: 4

Ingredientes

1/2 kg de carne de cerdo picada
10g de especias mezcladas y sal
100g de mantequilla
1 cucharada de harina
1kg de nueces deshuesadas
20g de piñones tostados
Perejil picado para decorar
Pan árabe cortado en triángulos

Preparación

Se mezcla la carne con las especias y la sal; con esta pasta se forman unas bolas pequeñas que se saltean en la mantequilla derretida. Una vez fritas, se escurren y se reservan al calor. En una cacerola, se tuesta la harina, y se le añaden las cerezas y la sal, tapando esta mezcla mientras dure la cocción, unos 20 minutos a fuego suave; pasado ese tiempo, se añaden las bolas de carne y se deja cocer el guiso unos 10 minutos más. Para servir el Kebab a las cerezas,se disponen de triángulos de pan en platos y se cubre con el guiso, empleando el perejil picado y los piñones para adornar.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram