Jurel con laurel

Linea+ - ATamaño+ -
Jurel con laurel
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 247 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 247, Proteinas (g) 24.7, Hidratos de Carbono (g) 1.9, Lípidos (g) 15.6, Fibra (g) 0.0, Calcio (mg) 27.0, Hierro (mg) 1.6, Zinc (mg) 0.8, Magnesio (mg) 48.4, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 0.0, Vitamina C (mg) 0.3, Vitamina A (µg) 56.2, Vitamina E (mg) 0.3, Colesterol (mg) -, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

4 piezas de jurel
aceite
4 dientes de ajo
4 hojas de laurel
unas ramas de tomillo
granos de pimienta
sal gruesa

Otros Ingredientes

Preparación

Se limpian los jureles. Con papel de aluminio se hacen cuatro cajas que puedan cerrarse con el propio papel (también se puede usar un papel engrasado). Dentro de cada estructura se papel se mete un jurel, si se prefiere ya fileteado y limpio de espinas, y cada uno acompañado con una hoja de laurel, un diente de ajo entero, unos granos de pimienta, sal, una rama de tomillo y un chorro de aceite. Se cierra cada paquete y se meten al horno, precalentado a una temperatura media-alta, durante 20 minutos. Pasado ese tiempo, se abre cada paquete y se colocan los jureles en una bandeja acompañados de su propio jugo.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram