Judiones con perdiz

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Judiones con perdiz
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 907 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 907, Proteinas (g) 80.3, Hidratos de Carbono (g) 47.8, Lípidos (g) 14.8, Fibra (g) 20.5, Calcio (mg) 280.2, Hierro (mg) 30.0, Zinc (mg) 3.6, Magnesio (mg) 262.9, Vitamina B1 (mg) 0.4, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 23.3, Vitamina C (mg) 42.2, Vitamina A (µg) 141.7, Vitamina E (mg) 1.3, Colesterol (mg) 0, Colesterol (mg) -, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

300 g de judiones blancos
4 perdices limpias
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 tomates
1 pimiento verde
1 guindilla
150 dl de vino blanco
1 l de agua Font d´Or
1 1/2 dl de aceite de oliva
1/2 cucharada de pimentón
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Poner en remojo con agua fría los judiones la noche anterior. Salpimentar y dorar las perdices. En una olla sofreír las verduras, cuando estén sofritas añadir el vino blanco y dejar reducir a la mitad. Añadir la guindilla y el pimentón. Cocer muy despacio. Cocer las judías blancas en agua Font d´Or y sal, añadir las perdices, dejar cocer el tiempo que necesite, añadir el sofrito y dejar cocer todo el conjunto hasta que adquiera el punto deseado.

PRESENTACIÓN:
Presentar en un plato sopero un buen cazo de judiones, sobre éste se coloca la perdiz.

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