Judías verdes a la riojana

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 6
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 690 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 690, Proteinas (g) 27.1, Hidratos de Carbono (g) 9.2, Lípidos (g) 60.7, Fibra (g) 4.6, Calcio (mg) 80.8, Hierro (mg) 3.1, Zinc (mg) 2.4, Magnesio (mg) 63.7, Vitamina B1 (mg) 0.8, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 97.2, Vitamina C (mg) 39.7, Vitamina A (µg) 101.6, Vitamina E (mg) 0.5, Colesterol (mg) 104.7, Relación AGP+AGM/AGS 1.58

Ingredientes

1 k de judías verdes
100 g de tocino
6 costillas de cerdo
150 g de chorizo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 dl de aceite de oliva
pimienta
sal


Otros Ingredientes

Preparación

Limpiar las judías de hebras y cortarlas en trozos. Poner a cocer el tocino, las costillas y el chorizo en un puchero. Añadir las judías (deben quedar cocidas media hora antes de servir). Freír en aceite muy caliente la cebolla, picada muy fina, y un diente de ajo. Agregar al sofrito las judías, bien escurridas, y por último los demás ingredientes. Recoger con cuidado el unto del puchero e incorporar al guiso. Rectificar de sal.

PRESENTACIÓN:
Colocar las judías en una fuente honda y adornar por encima con el chorizo, el tocino, etc. Se le pueden echar también patatas cocidas.


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