Judías pintas con chorizo

Linea+ - ATamaño+ -
Judías pintas con chorizo
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 827 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 827, Proteinas (g) 41.5, Hidratos de Carbono (g) 71.2, Lípidos (g) 40.2, Fibra (g) 32.8, Calcio (mg) 196.9, Hierro (mg) 12.2, Zinc (mg) 5.9, Magnesio (mg) 219.4, Vitamina B1 (mg) 0.8, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 15.1, Vitamina C (mg) 34.3, Vitamina A (µg) 78.5, Vitamina E (mg) 1.0, Colesterol (mg) 58.2, Relación AGP+AGM/AGS 1.66

Ingredientes

1/2 k de judías pintas
1 chorizo de 200 g
1 morcilla asturiana
50 g de bacon
1 cebolla
1 pimiento verde
1 tomate
3 dientes de ajo
1 vaso de vino balnco
1 dl de aceite
1 l de agua Font d´Or
1 ramita de tomillo
1 hoja de laurel
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Poner las judías a remojo 24 horas el día anterior. Guisar las judías con agua Font d´Or, el chorizo, la morcilla, el bacon, el laurel y el tomillo en una cazuela. Mientras, preparar un sofrito con la cebolla, picada el pimiento troceado, el tomate a dados y los ajos picados. Una vez listo, agregar el vino blanco. Cuando las judías estén casi hechas, añadir el sofrito anterior y dejar que se terminen de guisar. Una vez estén listas, sacar el chorizo, la morcilla y el bacon, picarlos en taquitos y añadirlos otra vez al guiso removiendo bien. Servir muy caliente.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram