Judías blancas con sardinas

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  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 590 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 590, Proteinas (g) 36.1, Hidratos de Carbono (g) 66.5, Lípidos (g) 21.9, Fibra (g) 31.8, Calcio (mg) 189.2, Hierro (mg) 9.1, Zinc (mg) 5.3, Magnesio (mg) 219.7, Vitamina B1 (mg) 0.7, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 5.4, Vitamina C (mg) 0.0, Vitamina A (µg) 43.5, Vitamina E (mg) 0.8, Colesterol (mg) 68.0, Relación AGP+AGM/AGS 3.81

Ingredientes

500 g de judías
4 sardinas de cubo
200 cl de aceite de oliva

Otros Ingredientes

Preparación

Ponemos las judías a hervir con agua fría Font d´Or. Cuando empiecen a hervir cambiaremos el agua y las dejaremos a fuego muy lento durante 3 horas. Siempre que tengamos que añadir agua, que sea fría. Cuando las judías estén al punto las reservaremos calientes. En una sartén freímos las sardinas (con escamas pero sin cabeza ni tripas), solamente doradas para que el aceite no se queme. Una vez fritas, quitamos las escamas y la espina central y la desmenuzamos, regamos las judías con abundante aceite y mezclamos los trocitos de sardina. Las judías deben estar escurridas.

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