Jericalla

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 233 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 233, Proteinas (g) 9.1, Hidratos de Carbono (g) 31.1, Lípidos (g) 8.9, Fibra (g) 0, Calcio (mg) 171.9, Hierro (mg) 1.0, Zinc (mg) 1.0, Magnesio (mg) 19.8, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 16.2, Vitamina C (mg) 2.3, Vitamina A (µg) 112.9, Vitamina E (mg) 0.8, Colesterol (mg) 215.5, Relación AGP+AGM/AGS 0.92

Ingredientes

1/2 l de leche
100 g de azúcar
3 huevos
2 ramitas de canela
2 clavos
2 semillas de cardamomo

Otros Ingredientes

Preparación

Poner la leche en un cazo con el azúcar, las ramas de canela, los clavos y las semillas de cardamomo. Poner en el fuego y llevar a ebullición removiendo con cuchara de madera. Bajar el fuego y continuar la cocción durante 10 minutos. Dejar enfriar y meter tapado, en la nevera durante 8 horas. Colar la leche y ponerla de nuevo al fuego hasta que comience a hervir. Retirar del fuego. En un bol batir los huevos agregando la leche poco a poco. Repartir la preparación en 4 cuencos individuales y cocerlos en el horno al baño maría a 175º C de 30 a 35 minutos. Retirar del horno, dejar templar, tapar los cuencos y meterlos en la nevera durante 4 horas.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram