Jarretes de ternasco

Linea+ - ATamaño+ -
Jarretes de ternasco
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 583 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 583, Proteinas (g) 23.9, Hidratos de Carbono (g) 42.5, Lípidos (g) 33.2, Fibra (g) 7.7, Calcio (mg) 53.5, Hierro (mg) 4.1, Zinc (mg) 4.1, Magnesio (mg) 67.3, Vitamina B1 (mg) 0.4, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 77.0, Vitamina C (mg) 30.0, Vitamina A (µg) 25.0, Vitamina E (mg) 0.9, Colesterol (mg) 61.8, Relación AGP+AGM/AGS 2.03

Ingredientes

8 piezas de jarrete de ternasco
1 cebolla
3 patatas
200 g de guisantes
200 g de champiñones
1 vaso de brandy pequeño
2 l de agua Font d´Or
1 dl de aceite de oliva
100 g de harina
2 hojas de laurel
1 cucharada de pimentón dulce
pimienta
sal

Preparación

Pochar la cebolla en una cazuela, echar los jarretes, añadir el brandy y falmbear. Agregar el pimentón, la harina, remover y añadir el agua y el laurel. Sazonar. Cocer lentamente durante 40 minutos. Para la guarnición, separar la salsa de los jarretes, freír las patatas a cuadros, saltear a láminas los champiñones y añadir todo a la salsa. Hervir 5 minutos y listo.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram