Jamón al horno

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 6
  • Precio: Medio
  • Kcal: 497 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 497, Proteinas (g) 46.3, Hidratos de Carbono (g) 64.6, Lípidos (g) 7.8, Fibra (g) 0.7, Calcio (mg) 15.2, Hierro (mg) 0.5, Zinc (mg) 0.1, Magnesio (mg) 6.8, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0, Ácido Fólico (µg) 0, Vitamina C (mg) 6.4, Vitamina A (µg) 5.6, Vitamina E (mg) 0, Colesterol (mg) -, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

1 jamón cocido de 1 k 1/2
15 clavos
175 g de azúcar morena
125 g de miel
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de salsa Worcestershire
1 cucharada de jengibre rallado
1 lata de piña grande

Otros Ingredientes

Preparación

Mezclar en un bol el azúcar moreno con la miel, la mostaza, la salsa Worcestershire y el jengibre. Hacer unos cortes poco profundos formando rombos en la piel del jamón. Pinchar los clavos en los ángulos de los rombos y disponer el jamón en una fuente de horno. Cubrirlo con la preparación del azúcar, rociar con el jugo de la piña y meter en el horno precalentado a 190º C durante 3/4 de hora. Rociar el jamón con el líquido varias veces. 15 minutos antes de terminar la cocción añadir las rodajas de piña. Sacar el jamón del horno, dejarlo reposar unos minutos y servirlo con la piña y el jugo en salsera aparte.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram