Jambalaya

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  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 413 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 413, Proteinas (g) 30.7, Hidratos de Carbono (g) 50.1, Lípidos (g) 11.3, Fibra (g) 2.4, Calcio (mg) 254.8, Hierro (mg) 3.2, Zinc (mg) 4.0, Magnesio (mg) 101.9, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 31.4, Vitamina C (mg) 95.1, Vitamina A (µg) 185.0, Vitamina E (mg) 1.7, Colesterol (mg) 200.0, Relación AGP+AGM/AGS 4.34

Ingredientes

200 g de arroz grano largo
1 cebolla grande picada
2 dientes de ajo machacados
1 pimiento verde mediano picado, sin simientes
1 pimiento rojo mediano picado, sin simientes
2 tomates medianos sin simientes cortados en dados
400 g de gambas peladas
100 g de jamón ahumado cortado en dados
1 dl de aceite de oliva
4 dl de caldo de verduras desgrasado
1 cucharada de tomillo picado
1 cucharada de perejil picado
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla y los dientes de ajo durante 5 minutos. Incorporar los pimientos, los tomates, el tomillo, pimienta y sal. Continuar la cocción a fuego suave durante 15 minutos. Agregar el arroz y el jamón, rehogar durante unos minutos y mojar con el caldo hirviendo. Tapar la cazuela y continuar la cocción de 18 a 20 minutos más o hasta que el arroz está cocido, a fuego suave. Cinco minutos antes de terminar la cocción incorporar las gambas y el perejil. Servir caliente.

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