Intxaursalsa

Linea+ - ATamaño+ -
Intxaursalsa
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 1286 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 1286, Proteinas (g) 34.4, Hidratos de Carbono (g) 87.7, Lípidos (g) 91.0, Fibra (g) 6.8, Calcio (mg) 675.0, Hierro (mg) 3.6, Zinc (mg) 4.4, Magnesio (mg) 236.1, Vitamina B1 (mg) 0.6, Vitamina B2 (mg) 1.0, Ácido Fólico (µg) 23.8, Vitamina C (mg) 8.6, Vitamina A (µg) 218.5, Vitamina E (mg) 1.5, Colesterol (mg) 66.5, Relación AGP+AGM/AGS 3.71

Ingredientes

2 l de leche
1/2 k de nueces  sin cáscara
3 rebanadas de pan tostado
200 g de azúcar
1 palo de canela
1 cucharada de canela en polvo.

Otros Ingredientes

Preparación

Triturar el pan tostado y las nueces hasta conseguir que se forme una pasta fina. Colocar una cazuela en el fuego con la leche y la barra de canela. Cuando comience a hervir agregar la crema de nueces y el azúcar. Retirar el palo de canela y  continuar la cocción  durante 45 minutos o hasta que la intxaursalsa espese. Dejar enfriar. Repartir en cuencos individuales y espolvorear con la canela en polvo.

PRESENTACION:
Servir frío en un cuenco

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram