Humita en chala

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • N Personas: 8

Ingredientes

24 choclos
2 cebollas de verdeo
1 pimiento
1/4 kg de queso de cabra
1 cucharada de pimentón

Preparación

Se pican las cebollas y el pimiento, y se fríen en aceite. Se agrega el pimentón previamente disuelto en un poquito de agua y se incorpora el choclo rallado, mezclándolo todo bien. Se condimenta con sal y pimienta. Se eliminan las chalas muy duras y el resto se despunta, empleándolas superpuestas de dos en dos. Se ponen dos cucharadas de relleno y una rodajita fina de queso; se doblan las chalas, se cubren en sentido inverso con otras dos chalas y se dobla de nuevo ( debe quedar un paquetito cuadrado que se ata con tiras de la misma chala). Para concluir, se hierven durante dos horas en abundante agua salada.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram