Huevos tontos de codorniz y cordero

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Huevos tontos de codorniz y cordero
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 548 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 548, Proteinas (g) 20.9, Hidratos de Carbono (g) 43.4, Lípidos (g) 33.5, Fibra (g) 2.0, Calcio (mg) 110.1, Hierro (mg) 3.3, Zinc (mg) 3.6, Magnesio (mg) 38.4, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 26.0, Vitamina C (mg) 16.6, Vitamina A (µg) 130.6, Vitamina E (mg) 2.4, Colesterol (mg) 327.4, Relación AGP+AGM/AGS 1.95

Ingredientes

12 huevos de codorniz
200 g de carne de cordero picada
2 huevo
1 ñora
2 ajos picados
16 puntas de espárragos trigueros
16 ajos tiernos
1 barra de pan duro
1 vaso de leche
1/2 l de caldo de verduras
1 dl de aceite de oliva virgen
2 cucharaditas de perejil picado
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Mezclar la carne de cordero con el ajo, perejil y 1 huevo. Hacer una albóndigas pequeñas. Remojar el pan con la leche, ajo, perejil, sazonar con sal y un huevo duro hasta hacer una masa. Formar unos pequeños huevos y freír en el aceite. Rehogar en una cazuela los trigueros, los ajos tiernos y el pimiento seco. Añadir el caldo y dejar cocer unos minutos. Meter en la cazuela las albóndigas y los huevos tontos al fuego durante 5 minutos. Echar los huevos de codorniz en crudo hasta que estén escalfados.

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