Huevos Soller

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 350 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 350, Proteinas (g) 13.0, Hidratos de Carbono (g) 8.7, Lípidos (g) 29.6, Fibra (g) 2.8, Calcio (mg) 127.5, Hierro (mg) 2.2, Zinc (mg) 1.4, Magnesio (mg) 28.3, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 42.7, Vitamina C (mg) 12.7, Vitamina A (µg) 336.4, Vitamina E (mg) 1.9, Colesterol (mg) 279.7, Relación AGP+AGM/AGS 2.84

Ingredientes

4 huevos
4 rodajas de sobrasada
100 g de guisantes
1 zanahoria
2 puerros medianos
1/4 l de leche
1 dl de caldo de pescado
2 dl de aceite de oliva
sal


Otros Ingredientes

Preparación

Rehogar la zanahoria y los puerros en rodajitas, con los guisantes. Añadir el caldo de pescado caliente, la leche, un poco de sal y dejar hervir. Cuando todo esté cocido, pasarlo por el pasapurés hasta obtener una salsa. Reservar. Freír los huevos y las rodajas de sobrasada.

PRESENTACIÓN:
Colocar en una fuente un huevo sobre cada trozo de sobrasada. Servir recubriendo con la salsa bien caliente.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram