Huevos Poche con riñones y foie

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Huevos Poche con riñones y foie
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Aporte Energético

Ingredientes

4 huevos
½ riñón de ternera
1 cebolleta
½ vaso de vino de jerez
1 vaso de jugo de carne
50gr de hígado de pato en una loncha

Otros Ingredientes

Preparación

Envolver los huevos en una bolsa de plástico alimentario dándoles una forma redonda, cocer durante 4 minutos en un recipiente con agua hirviendo. Enfriar en un recipiente con hielos para evitar que se pasen de cocción.
Estofar los riñones con la cebolla muy picada y el jerez en la olla a presión durante 1 hora aproximadamente o hasta que queden tiernos.
En una sartén antiadherente y a fuego muy vivo pasar la loncha de Foie, procurando que no se queme.
En un plato que aguante bien el calor del horno disponer un huevo poche, encima el foie, rectificar de sal y napar con los riñones y su salsa. Meter en el horno precalentado durante 5 minutos y servir enseguida.

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