Huevos moles

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 264 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 264, Proteinas (g) 4.3, Hidratos de Carbono (g) 56.7, Lípidos (g) 3.8, Fibra (g) 0.0, Calcio (mg) 18.6, Hierro (mg) 0.8, Zinc (mg) 0.5, Magnesio (mg) 4.1, Vitamina B1 (mg) 0.03, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 8.6, Vitamina C (mg) 0.0, Vitamina A (µg) 48.0, Vitamina E (mg) 0.5, Colesterol (mg) 171.6, Relación AGP+AGM/AGS 1.59

Ingredientes

12 yemas
12 cucharadas de agua Font d´Or
12 cucharadas de azúcar

Otros Ingredientes

Preparación

Hacer con el azúcar y el agua un almíbar a punto de hebra. Batir las doce yemas en un cacharro de porcelana e incorporar el almíbar, cuidando que no esté demasiado caliente. Remover con varillas hasta conseguir que todo quede perfectamente unido. Poner esta mezcla al baño María y cocer hasta que espese. Apartar del fuego y, con las varillas, batir los huevos moles hasta que se enfríen.

PRESENTACIÓN:
Servir fríos en copas anchas individuales.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram