Huevos fritos de codorniz sobre lecho de salmón

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 326 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 326, Proteinas (g) 20.3, Hidratos de Carbono (g) 0, Lípidos (g) 27.2, Fibra (g) 0, Calcio (mg) 40.4, Hierro (mg) 1.5, Zinc (mg) 1.1, Magnesio (mg) 22.2, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 27.3, Vitamina C (mg) 2.5, Vitamina A (µg) 72.9, Vitamina E (mg) 1.4, Colesterol (mg) 307.4, Relación AGP+AGM/AGS 3.51

Ingredientes

12 huevos de codorniz
400 g de salmón limpio sin piel ni espinas
50 g de huevas de salmón
2 dl de aceite de oliva
1 cucharada de eneldo picado
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Cortar el salmón en dados pequeños. Calentar 1 dl de aceite en una sartén y saltear los dados de salmón durante 2 minutos. Salpimentar y agregar el eneldo. Reservar al calor. Freír los huevos de codorniz en el aceite sobrante. Repartir el salmón en cuatro platos. Disponer encima tres huevos fritos muy escurridos. Adornar con las huevas de salmón y servir enseguida.

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