Huevos fritos con zorza

Linea+ - ATamaño+ -
Huevos fritos con zorza
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 691 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 691, Proteinas (g) 63.7, Hidratos de Carbono (g) 2.2, Lípidos (g) 47.5, Fibra (g) 0.1, Calcio (mg) 75.2, Hierro (mg) 6.2, Zinc (mg) 7.9, Magnesio (mg) 67.7, Vitamina B1 (mg) 2.3, Vitamina B2 (mg) 0.9, Ácido Fólico (µg) 38.9, Vitamina C (mg) 1.0, Vitamina A (µg) 147.8, Vitamina E (mg) 2.5, Colesterol (mg) 700.5, Relación AGP+AGM/AGS 2.1

Ingredientes

8 huevos
1 k de carne magra de cerdo
1 vaso de agua Font d´Or
1 dl de aceite de oliva
1 cabeza de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
1/2 cucharada de pimentón picante
sal


Otros Ingredientes

Preparación

Para hacer la zorza se mezcla la carne cortada a cuchillo y el pimentón. En un mortero, se machacan los ajos con sal gruesa y cuando están triturados se les añade agua Font d´Or poco a poco, hasta formar una pasta. La pasta de los ajos se junta con la carne y se mezcla todo bien, añadiendo agua si es necesario. Cuando la zorza está homogénea, se rectifica de sal y pimentón y se deja reposar durante un día. Pasado ese tiempo, se pasa la zorza por una sartén con un sin ver de aceite. Se fríen los huevos con abundante aceite y se les echa, al final, su sal, como debe ser. Sólo queda poner la zorza y los huevos en un plato para con un pan de bolla disfrutar de este manjar.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram