Huevos escalfados en infusión de café al aroma de romero

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Huevos escalfados en infusión de café al aroma de romero
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 494 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 494, Proteinas (g) 17.5, Hidratos de Carbono (g) 6.5, Lípidos (g) 40.7, Fibra (g) 2.0, Calcio (mg) 113.5, Hierro (mg) 4.2, Zinc (mg) 2.0, Magnesio (mg) 37.3, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 58.0, Vitamina A (µg) 439.6, Vitamina E (mg) 3.4, Colesterol (mg) 635.1, Relación AGP+AGM/AGS 0.77

Ingredientes

8 huevos muy frescos
2 yemas de huevo
4 chalotas
300 g de espárragos trigueros fritos
50 g de café de Colombia
50 g de café descafeinado
1 dl de vino blanco
1 dl de jugo de carne
3 dl de nata
2 dl de vinagre
1 1/2 l de agua Font d´Or
100 g de mantequilla
1 rama de romero
pimienta
sal


Otros Ingredientes

Preparación

Poner a hervir el agua Font d´Or sazonada y el vinagre. Una vez empiece a hervir, incorporarle el café y la mitad del descafeinado. Escalfar los huevos, dejarlos en un recipiente con agua fría.
En un souté pequeño, poner a rehogar la mantequilla con las chalotas y el romero. Una vez rehogado, reducir el vino, añadir el jugo de carne y la nata; dejar hervir por espacio de 5 minutos, pasar con un colador fino y ligar con las yemas de huevo.

PRESENTACIÓN:
Sobre el fondo del plato entrecruzar los espárragos verdes fritos, colocar los huevos encima, espolvorear con un poco de café descafeinado, calentar, salsear y napar los huevos.


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