Huevos escalfados con pasta

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 496 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 496, Proteinas (g) 18, Hidratos de Carbono (g) 65.2, Lípidos (g) 19.9, Fibra (g) 1.8, Calcio (mg) 56.7, Hierro (mg) 3, Zinc (mg) 1.6, Magnesio (mg) 61.1, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 34.1, Vitamina C (mg) 7.2, Vitamina A (µg) 73.9, Vitamina E (mg) 1.5, Colesterol (mg) 264, Relación AGP+AGM/AGS 3.56

Ingredientes

300 g de pasta fresca
4 huevos
1 dl de vinagre
pimienta
sal




Otros Ingredientes

Para LA SALSA:
1 cebolla grande
300 g de champiñones
1 dl de aceite de oliva
3 dl de caldo de carne desengrasado
pimienta
sal




Preparación

Cascar cada huevo en una tacita. Llevar a ebullición 1 litro de agua con vinagre en una sartén, bajar el fuego y agregar un huevo desde el borde de la sartén. Envolver la yema con la clara con la ayuda de una espumadera. Retirar el huevo de la sartén e introducirlo en un recipiente con agua fría. Limpiar los champiñones, pasarlos por agua. Escurrir, secarlos con papel absorbente y cortarlos en láminas. Rehogar la cebolla y los dientes de ajo picados en el aceite caliente, agregar los champiñones y saltearlos a fuego vivo. Mojar con el caldo y sazonar con pimienta y sal. Cocer la pasta en abundante agua con sal de 7 a 9 minutos. Escurrir. Disponer los huevos sobre la pasta y napar ligeramente con la salsa.

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