Huevos en salmorrejo

Linea+ - ATamaño+ -
Huevos en salmorrejo
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 567 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 567, Proteinas (g) 44.6, Hidratos de Carbono (g) 1.8, Lípidos (g) 42.3, Fibra (g) 0.5, Calcio (mg) 62.9, Hierro (mg) 5.0, Zinc (mg) 4.6, Magnesio (mg) 43.2, Vitamina B1 (mg) 1.2, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 27.5, Vitamina C (mg) 6.9, Vitamina A (µg) 95.8, Vitamina E (mg) 2.1, Colesterol (mg) 397.4, Relación AGP+AGM/AGS 1.72

Ingredientes

4 huevos
4 filetes de lomo de cerdo
4 trozos de longaniza
8 espárragos
4 lonchas de jamón serrano
1 diente de ajo cortado en láminas
1 cucharadita de harina
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1/2 dl de vino blanco
4 dl de caldo de carne desgrasado
1 dl de aceite de oliva
perejil picado
sal


Otros Ingredientes

Preparación

Freír el ajo en una cazuela de barro con un poco de aceite. Freír la longaniza y el lomo en el mismo aceite, añadir la harina dar unas vueltas y fuera del fuego agregar el pimentón para que no se queme. Remover y agregar el caldo y el vino blanco,  dejar  hervir 5 minutos. Colocar los espárragos en la cazuela, los huevos abiertos y el jamón. Añadir el perejil y tapar la cazuela. Cocer a fuego suave durante 3 minutos o  hasta que las claras se cuajen. Servir inmediatamente.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram