Huevo en costra de patatas fritas

Linea+ - ATamaño+ -
Huevo en costra de patatas fritas
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Alta
  • N Personas: 4
  • Precio: Alto

Aporte Energético

Ingredientes

- 4 huevos
- 8 lonchas de Jabugo
- 2 patatas para Freír
- 1 tomate
- Pimientos de temporada
entreverados
- 4 rebanadas estrechas de pan
- 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Cebollino picado
- Perifollo
-Salsa holandesa

Otros Ingredientes

Preparación

Partir las patatas en láminas milimétricas, añadir sal y confitar a horno muy suave hasta que estén tiernas. Escalfar los huevos en agua con sal y vinagre el tiempo necesario para que cuaje la clara y la yema quede totalmente líquida. Pelar, despepitar y picar el tomate, y confitar en aceite de oliva y ajo. Tostar las rebanadas de pan y hacer unas
tostadas de ajo con aceite virgen y Jabugo.

Montaje: Sobre un papel film, colocar las patatitas confitadas, una loncha de Jabugo y el huevo. Cerrar
herméticamente. Freír el huevo en aceite de oliva muy caliente y depositar sobre un papel absorbente. Colocar en
el centro del plato un molde circular, cubrir la base con unos pimientos y, sobre ellos, colocar el huevo y la tostada. Decorar el plato con la salsa holandesa, el tomate confitado, un poquito de cebollino y perifollo.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram