Huachinango con jitomate

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  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 326 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 326, Proteinas (g) 30.6, Hidratos de Carbono (g) 5.9, Lípidos (g) 20.2, Fibra (g) 2.1, Calcio (mg) 85.6, Hierro (mg) 1.4, Zinc (mg) 0.7, Magnesio (mg) 56.1, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 33.8, Vitamina C (mg) 33.8, Vitamina A (µg) 194.0, Vitamina E (mg) 5.4, Colesterol (mg) 54.4, Relación AGP+AGM/AGS 4.62

Ingredientes

1 huachinango ( pargo ) de 1 1/4 k, troceado
3 jitomates
2 cebollas
3 dientes de ajo
2 dl de aceite
1 dl de agua Font d´Or
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Lavar y secar el pescado. Pelar y picar las cebollas y los dientes de ajo fino. Pelar el tomate y triturarlo. Calentar la mitad del aceite en una cazuela y rehogar la cebolla y la mitad de ajo. Agregar el jitomate, salpimentar y cocer a fuego suave durante 10 minutos. Calentar el aceite restante y freír el pescado con el resto del ajo durante dos minutos por cada lado. Agregar el pescado al sofrito y mojar con 1 dl de agua Font d´Or. Sazonar con sal y cocer a fuego suave durante 20 minutos. Servir caliente.

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